「我們希望的是,搭建起農家和消費者間互相信任的橋樑!」

    讓家庭農場的用心被看見,讓台灣在地農業的價值亮起來。

 
339農家市集
關於339   |   市集公告   |   會員專區   |   農家專區   |   線上訂購   |   回首頁
農家指數
•點閱人次:27210
•會員推薦:1
•會員投訴:0
最新消息
網室栽培-無毒牛番茄
天然栽培紅肉火龍果-現正預購中
無毒網室哈密瓜
產品介紹
牛蕃茄
火龍果(紅肉)
網室無毒哈密瓜
會員評價
產品的基本要求是安全、健康、新鮮、營養
農家問與答
關於密橙瓜交期

長榮花卉農場
網站:http://www.339.com.tw/elff2782271.html
市集網址:http://www.339.com.tw/elff2782271.html
地址:台南縣歸仁鄉武東村中正南路二段214巷55號
電話:06-2782271
傳真:06-2780429
手機:06-2782271
聯絡人:黃小姐
農家Email》 《產品介紹》 《線上訂購

產品介紹 》 牛蕃茄
2017/1月份定植, 3月底-5月中採收期 (目前都在大量採收中, 歡迎預訂)

牛番茄多是用來料理,菜餚加上番茄,滋味就多了一份開胃的酸、番茄的香,採買食材時,總免不了會帶一些牛番茄,是家家戶戶常會用到的食材。牛番茄茄紅素很高,利用油類烹調,可以提高人體吸收率,且茄紅素很耐熱,不必擔心高溫破壞營養價值,應該要趁產季多多食用健康的番茄!

色澤鮮豔,果肉營養甜美,肉質肥厚,富含大量的茄紅素,維生素C含量是蘋果的10倍,並含有豐富的果膠質、檸檬酸、蘋果酸等有機酸,不但低熱量且高纖維,具抗氧化效果。

牛番茄除了當成水果生吃之外,烹調過的蕃茄含較多的蕃茄紅素,所以以蕃茄入菜是種不錯的選擇
產  期 》
3-5
保鮮小叮嚀 》
蕃茄的乾爽保鮮。它既可做菜,也可當水果,但也不宜入冰箱冷藏。挑選果實完整、品質好、六分熟左右的蕃茄,放入塑膠食品袋內,紮緊口,置於陰涼處,每天打開袋口一次通風換氣。如塑膠袋內附有水蒸氣,應用乾淨的毛巾擦乾,然後再紮緊口。袋中的蕃茄會逐漸成熟,一般可保存一個月左右。

產品介紹 》 火龍果(紅肉)
賀!!
本農場火龍果栽培通過 [產銷履歷] 認證,消費者可安心選購.

火龍果,英文Pitaya,本名青龍果、紅龍果。原產于中美洲熱帶。火龍果營養豐富、功能獨特,它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素,豐富的維生素和水溶性膳纖維。火龍果樹為仙人掌科的三角柱屬植物,原產于巴西、墨西哥等中美洲熱帶沙漠地區,屬典型的熱帶植物。火龍果是一種由南洋引入台灣,再由台灣改良引進海南省及大陸南部廣西、廣東等地栽培的植物。火龍果因其外表肉質鱗片似蛟龍外鱗而得名。她光潔而巨大的花朵綻放時,飄香四溢,盆栽觀賞使人有吉祥之感,所以也稱「吉祥果」。
產  期 》
全年有
保鮮小叮嚀 》
收到後請立即開封

怎麼挑選
1.掂重量:火龍果愈重,代表汁多、果肉豐滿,購買火龍果時,可先用手掂一掂重量,愈重愈好。以果形飽滿、觸感結實為上品。
2.看外型:若是綠色部分變得枯黃,就表示已經不新鮮。
3.挑甜度:鮮紅色及翠綠色麟片的,多半果實還沒熟透,看來很漂亮、甜度卻不足;最好選擇表皮紅色部分,看來有點粗、暗紅、鱗片呈深綠色、果身渾圓飽滿的,甜度才高。

怎麼保存
成熟的火龍果,買回家後直接放入冷藏即可;若還未熟透,可放在室溫下催熟。

連絡電話 : 06-2782271 - 黃小姐

產品介紹 》 網室無毒哈密瓜
感謝舊雨新知的支持,讓今年4月採收的哈密瓜瞬間完售
接下來的暑假我們將消毒+整理園區
暫停一季
下一季(秋天),我們再碰面
下台一鞠躬,感謝萬分

有關新產品的消息及資訊歡迎加LINE: money_moshi
產  期 》
8-9月
保鮮小叮嚀 》
在冰箱儲存方面,也有一些訣竅。
冰箱如同乾燥箱,容易將甜瓜食物中的水分抽出,因此儲存時要先用吸水性強的紙張包裹,再套上塑膠袋,以維持水氣。紙張可以吸收蔬果水氣,並保持袋內濕度。
運用塑膠袋時不需將袋口綁緊,只要反折向下擺放即可,讓甜瓜有透氣空間。


 
關於我們 隱私權政策 合作提案 連絡我們