產品名 農家名        

蜂國養蜂場『南投中寮鄉蜂產銷第一班』
網站:http://www.fung-guo.com.tw/
市集網址:http://www.339.com.tw/fungguo88.html
地址:南投縣中寮鄉義和村永平路446-38號
電話:049-2231678
傳真:049-2231005
手機:
聯絡人:劉京妮


品名:蜂蜜水果醋500ml系列//單瓶
規格:500ml / 1瓶
包裝:玻璃罐
訂價$480


《 歡迎加入會員!若訂購時是以非會員身分訂購,就無法提供線上訂單查詢及填寫付款通知哦~ 》
產品說明
純釀蜂蜜醋500ml
蜂國的純釀蜂蜜醋是運用純正龍眼蜜,經由酵母菌發酵製成蜂蜜酒,再藉由醋酸菌發酵而成,耗時近1年以上。
它是蜂蜜與醋最完美的結合,不僅兼具了蜂蜜與醋的優點、更保留了大自然最香醇的精華與美味!

蜂蜜梅子醋500ml
由天然環境採集而成的龍眼花蜜製成的蜂蜜醋,再加上選自台灣南投信義鄉優質的青梅,以傳統工法費時近一年時間釀造而成,造就了美味與建康的自然風味。

蜂蜜綠皮柳丁醋500ml
蜂蜜綠皮柳丁醋採用綠色柳丁外皮,加上龍眼花蜜製成的蜂蜜醋,因此嚴選無藥物殘留之綠皮柳丁,整顆連皮浸置於蜂蜜醋中,製造更為耗時。

蜂蜜鳳梨醋500ml
由中寮純正龍眼花蜜製成的純釀蜂蜜醋,再加上選自台灣南投名間鄉優質的鳳梨,以傳統工法費時一年釀造而成,造就了美味與健康的自然風味。

食用方法:搭配冰涼開水飲用,很美味唷∼

產地:台灣
保存期限:2年
保存方法:請置於陰涼通風處,開啟後並置於冰箱冷藏 。
<純天然釀造,有自然沉澱物屬自然現象。>
運費及付款方式說明
  • 台灣本島地區同一收件地址一次購買 2000 元以下運費 120 元, 購買 2000 元(含)以上運費 120 元。
  • 以上運費計算方式僅限台灣本島適用,外島地區(澎湖、馬祖、金門)及海外運費請來電詢問。
  • ATM轉帳/可無摺
    合作金庫銀行006
    帳號:0250717148157
    戶名:蜂國蜂蜜莊園
    貨到付款
    『黑貓宅急便』宅配到府需加收30元收手續費


    關於我們∣服務條款∣廣告刊登∣隱私權政策∣公司徵才∣合作提案∣