「我們希望的是,搭建起農家和消費者間互相信任的橋樑!」

    讓家庭農場的用心被看見,讓台灣在地農業的價值亮起來。

 
339農家市集
關於339   |   市集公告   |   會員專區   |   農家專區   |   線上訂購   |   回首頁
農家指數
•點閱人次:13317
•會員推薦:0
•會員投訴:0
最新消息
手工醇釀柚子醋
新鮮西施柚酵素
產品介紹
新鮮西施柚酵素
手工醇釀柚子醋
會員評價
•尚無評價資料
農家問與答
柚子酵素
請問有柚子酒嗎?
請與我聯繫

麻吉柚園
網站:http://www.339.com.tw/mh0726.html
市集網址:http://www.339.com.tw/mh0726.html
地址:南投縣名間鄉名山路二段152巷39號
電話:049-2736949
傳真:049-2736949
手機:0910-398125
聯絡人:王孟涵
農家Email》 《訂購單下載》 《產品介紹》 《線上訂購

產品介紹 》 新鮮西施柚酵素
我家的柚子酵素 :
我家的柚子,大部份是分送給朋友,剩下來的聽朋友建議,送到青果合作社託運,因為沒有噴藥、沒有套袋賣相不好,送了274公斤,扣掉紙箱、運費及規費,竟然只賣了2200元,平均每台斤只有4.8元,,和我買有機肥的價錢一樣,所以應該留著做堆肥也省得麻煩。
朋友聽我算了這一筆帳罵我是不是瘋了:「妳家的柚子這麼好吃又沒有農藥,為什麼不做酵素呢?」
產  期 》
2008年12月釀製
保鮮小叮嚀 》
1.請存放冰箱,趁新鮮儘快飲用, 否則會繼續發酵(更酸)
每次飲用30cc,每天三次 ,稀釋4-5倍並加蜂蜜

產品介紹 》 手工醇釀柚子醋
我家的柚子醋:
去年以自然農法栽種的西施柚,接種水果酵母粉自然發酵成柚子酒,今年再將柚子酒當酒醪,接種醋母,沿用傳統的陶缸靜置法,與市面上短時間浸泡、未經發酵缺乏營養且氣味嗆鼻的速成醋或化學合成醋相比,風味自然天然芳香、口感溫潤甘醇!
產  期 》
2007年12月釀製柚子酒,2008年12月接種醋母醇釀
保鮮小叮嚀 》
研究發現,每降低1%的膽固醇,罹患心血管疾病的危險就減少2%。佛羅里達大學醫學教授詹姆士.金達亦發現,柚子含有一種降低膽固醇的物質,血液中膽固醇濃度偏高的人,如果在4個月內,每天吃15克的柚子膠囊,平均可以降低8%的膽固醇;
柚子屬寒性水果,不宜一時食用過多,腸胃偏寒及腹瀉的患者不宜食用。服藥期間不宜吃柚子。因為柚子中含有一種不知名的活性物質,這種物質對人體腸道有抑制作用,干擾藥物的正常代謝,使血液中的藥物濃度高於正常值,不僅會使肝功能受到損害,還可能發生中毒。


 
關於我們 隱私權政策 合作提案 連絡我們