「我們希望的是,搭建起農家和消費者間互相信任的橋樑!」

    讓家庭農場的用心被看見,讓台灣在地農業的價值亮起來。

 
339農家市集
關於339   |   市集公告   |   會員專區   |   農家專區   |   線上訂購   |   回首頁
農家指數
•點閱人次:23870
•會員推薦:44
•會員投訴:0
最新消息
村長的愛文芒果保證甜~2箱即免運
村長的愛文芒果保證甜~2箱即免運
村長的愛文芒果
產品介紹
村長的蓮霧簡介
村長的黑珍珠蓮霧
會員評價
蓮霧 太好吃 超甜的 令人讚不絕口
黑珍珠蓮霧收到了果然又甜又多汁
村長的蓮霧很甜超好吃!
農家問與答
更改情人果訂單
青芒果
購買芒果

村長的芒果
網站:http://http://bit.ly/1boFa6X
市集網址:http://www.339.com.tw/lin6675_7.html
地址:屏東縣枋山鄉善餘村下坪路420號
電話:0960090532
傳真:ID:lin660705
手機:0960090532
聯絡人:林町霙
農家Email》 《產品介紹》 《線上訂購
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
好吃絕不是村長自誇,凡吃過必留下眾人鐵證如山口碑!
https://www.flickr.com/photos/121740284@N07/sets/72157644165344492/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

村長的芒果預購單(預購不用先付款)
(產期:5~7月,5/25起依訂單順序出貨)

大家好!!!村長的芒果位於屏東縣枋山鄉(落山風的故鄉),我們種植的芒果,沒有響亮的噱頭(喝牛奶、喝養樂多、喝有機肥...長大),純靠大自然的洗禮,山坡地形排水快甜度高、名產落山風做SPA、南部豔陽日光浴、枋山臨海喝海霧、樹上成熟在樶黃,天然A尚好、尚甜。

對不起!讓您久等了~*
村長的芒果總是採收期比別人晚,因每一顆果實必須在果樹上做足了日光浴,等到自然熟成(在欉黃)才摘下,每日現採新鮮直送各位手中,絕不使用催熟劑【賀爾蒙】催熟,所以會讓愛食者等上好長一段時間,亦因我們對產品的堅持每年都有很好的口碑。

★出貨方式★
即使是同棵芒果樹花苞有早開晚開差別,每顆熟成時間不一,因絕不使用催熟劑讓其自然熟成,所以無法控制採收日及數量,故無法精準告知出貨日,訂購後依訂單順序出貨,出貨當日我們會以裋訊告知,隔日您即可收到貨,大果(5-6粒裝)會更晚熟成預計6-7月才能採收。

★下單請告知不收貨日★
例如:此為公司地址六日不收貨,或是此為住家地址皆可收貨。

★付款方式★
1.貨到付款不加收任何費用,請多加利用因農忙+爆單沒時間對帳。(ps.分寄多處者,可於同一處貨到付款)
2.送禮者可使用匯款、無摺存入,郵局700、戶名:朱書逸、帳號0041796-0028942,匯完請提供未5碼以利對帳,無摺存入請提供局號以利對帳。

★NG芒果說明★
NG芒果因枋山知名的落山風造成,風大時果實跟樹枝、樹幹磨擦而產生痕跡,也會因生長過程氣候變化大產生小黑斑,這些因素並不會影響芒果果肉及甜度,只是賣相差了點,若不是外貌協會的你挑NG級芒果就對了,自已吃狠划算,若追求完美的你也請勿下單。

★芒果賞味方法★
芒果為當日現採宅配,收到芒果後請務必開箱,讓其自然通風,等芒果外表轉紅或轉黃,且有油亮感及香味即可食用,冷藏後甜度上升1-2度風味更佳,未食完請冷藏約可保存一週。

★芒果小常識★
在欉黃的芒果剛採收時約只有8-9分熟﹐此時糖份較少,採收後在運輸儲藏過程中,逐漸熟成而使表皮有時會產生黑色斑點,斑點乃糖份緣故,表示芒果已成熟,此時香氣最濃、最好吃,僅表皮現象切開並不影響果肉,是「熟透」而不是「壞掉」,請消費者放心食用。

★售後服務★
水果出貨前,必經人工嚴密篩選,到貨若有任何問題,請「拍照」來電。我們絕非不肖商人,來電時請勿咆哮,可愛的客服必為您妥善處理,誠心與您做生意!

★訂購方式★
1.來電0960-090-532林町霙小姐
2.LINE ID :lin660705
3.MAIL:lin6675@pchome.com.tw
4.線上訂購單https://docs.google.com/forms/d/1RDRC3CVuWGDaVZ-x23xljuik2_tIjL1YArYiV67TLhw/viewform

村長的芒果,嚴選正港在欉黃,果肉細緻、果香濃、甜度高!
當天採收,當天宅配,新鮮直送府上,吃村長的芒果享新鮮。

轉寄給好友

 
關於我們 隱私權政策 合作提案 連絡我們