「我們希望的是,搭建起農家和消費者間互相信任的橋樑!」

    讓家庭農場的用心被看見,讓台灣在地農業的價值亮起來。

 
339農家市集
關於339   |   市集公告   |   會員專區   |   農家專區   |   線上訂購   |   回首頁
農家指數
•點閱人次:17276
•會員推薦:2
•會員投訴:0
最新消息
〝戀慕〞有機蓮霧的滋味預約團購開始了
明山有機農園─有機蓮霧果樹認養計畫
產品介紹
有機蓮霧/家庭號3斤
有機蓮霧精選禮盒
會員評價
分享龔爸蓮霧,真的不一樣
這是我所吃過、看過最與眾不同的蓮霧
農家問與答
收到壞果
狀元級與總統級有何不同
訂了一盒很好吃,我想每週都寄一盒給我要如何訂購

明山有機農園(龔爸蓮霧園)
網站:http://www.facebook.com/gome.88?ref=bookmarks
市集網址:http://www.339.com.tw/hostrangms.html
地址:屏東縣屏東市和興里108之7號
電話:0913883838
傳真:08-7335633
手機:0913883838
聯絡人:龔明山
農家Email》 《產品介紹》 《線上訂購
  明山有機農園位於屏東市和興里,成立於民國91年,園主龔明山當初因照顧年邁病苦的父親,毅然的離開台北有著豐厚收入的科技業,而決定返鄉投入有機農業的領域,一方面也可以照顧陪伴年邁父母。
當初會投入有機農業,起因於參加2002年農委會舉辦的有機農業推廣種子志工的培訓,受訓完後參訪過數百個有機農場,對於有機農業理念略有初步的認識,本著友善環境需有友善循環的理念,為更深入的了解有機生產者可能遇到的困難在哪裡,這也是想自己開闢有機體驗農場的原因,所以就從父親種植的150棵蓮霧樹開始,就這樣一頭栽近號稱最困難的果樹有機栽培領域。
所謂一不做二不休,有機蓮霧前無成功案例可依循,全憑自己不斷的嘗試與失敗的經驗,前三年幾乎是全軍覆沒的慘痛經驗,傻傻的我以為是生態尚未完全建立, 再試!再試! 總之試到不成功便成仁為止,當作是一種使命感,或許可帶給後面想投入有機蓮霧栽培的一個借鏡吧!
一試10年過去了,果樹試一次就是一年,人生有幾個10年呢? 不僅是困難重重的栽培過程,還要面對嚴酷的市場考驗,當我低頭求援時,不乏有眾多良善的支持者,也很感恩社會有愛的一面,但總是難免遇到少數會督促我們品質的支持者,不論是用什麼方式督促,總之是要我們更好 ~ 更好! 我們也會 謙卑!~再謙卑!
轉寄給好友

 
關於我們 隱私權政策 合作提案 連絡我們