「我們希望的是,搭建起農家和消費者間互相信任的橋樑!」

    讓家庭農場的用心被看見,讓台灣在地農業的價值亮起來。

 
339農家市集
關於339   |   市集公告   |   會員專區   |   農家專區   |   線上訂購   |   回首頁
農家指數
•點閱人次:12350
•會員推薦:1
•會員投訴:0
最新消息
牛奶小蕃茄新鮮現採歡迎訂購謝謝
好康來了純正龍眼蜂蜜抵嘉~
牛奶香瓜已採收,歡迎訂購~
產品介紹
牛奶香瓜
牛奶小蕃茄(禮盒)
牛奶小蕃茄
會員評價
米值得推薦
農家問與答
•尚無問與答資料

豐碩果園
網站:http://www.fongshuo.com.tw/
市集網址:http://www.339.com.tw/cfshen680827.html
地址:嘉義縣大崙村89之13號
電話:05-374221
傳真:05-3712106
手機:0917207872
聯絡人:沈小姐
農家Email》 《產品介紹》 《線上訂購
嘉義縣是一個好山好水典型農業縣,並稱「田園城市」,豐碩果園位於水上鄉大崙村典型農業鄉村,農作物以蕃茄、美濃瓜、洋香瓜…為主,這裡土地肥沃、灌 溉便利、日照及雨量均適宜栽培出優質農產品。

園爸爸及園媽媽務農迄今已40幾年,對農業有一股熱情,熱愛這遍土地,認真打拼就是要種品質優良的水果給大家吃,二個年輕兒子看到父母親每天辛苦務農,決定放棄不錯高薪回「嘉」鄉務農,現今氣候因溫室效應造成農作物產量銳減,且品質良莠不齊,收成相當不易,目前由園爸爸和園媽媽及二個年輕兒子共同經營豐碩果園,從一般農業轉型成溫室精緻農業技術經營,建立了科技化溫室管理設施,並且不計成本使用大量頂級鮮奶、施用天然有機肥...等各種農業栽種改良,注重消費者「食用品質安全」,讓我們的客戶享用到最健康、最甜、最高品質水果。

每年均不定期將土壤送台南區農業改良廠檢測,了解土壤的健康度,例如酸鹼值、有機質...等,水果成熟後委外送具有公信力檢驗機構檢測農藥殘留,認真經營的態度從栽種的細節到成果展現,都經過層層嚴格把關;讓我們的客戶享用到健康及安全無虞的水果,這是豐碩果園最高的宗旨,也因此獲得客戶的高度信賴,除了老客戶一吃就上癮,還將豐碩果園的水果列為團購首選並推薦親朋好友享用。

網友評論說:會爆漿的小蕃茄喔~~

牛奶香瓜是不是有加香水?怎麼聞起來那麼香啊......

由於受到大家的支持與肯定,豐碩果園的水果成為網路訂購最夯的水果伴手禮,送禮自用兩相宜。

果園經營理念與遠景:
近年來國人對健康意識高漲,使得消費者對農產品的品質與農藥殘留要求慢慢的提升,吃的健康變成是全民運動,豐碩果園成立以來秉持把消費者當作"呷己人"及"麻吉A好朋友"的關係來互動為宗旨,所栽種出來的水果秉持一定讓消費者吃的健康與安心及快樂。豐碩果園其次在生產利益考量之外也背負著維護地球自然生態的使命,管理模式慢慢減少使用化學肥料和農藥,希望能讓此寶貴的土壤生生不息的循環下去,永續經營。

豐碩果園除了通過吉園圃認證之外,也自行再將採收前的產品委託國內知名度頗高的檢驗機構,進行對產品的農藥殘留檢測,最終交到消費者手中的產品一定符合國內法規制訂的標準,讓消費者吃的安心與健康是豐碩果園的經營理念。

未來的遠景:
希望能在將成本降低之下,相對的品質也可以在提升,達到與消費者雙方都能受惠,希望在不久將來能提供給消費者一個高品質和安全的水果給消費者品嘗,期許豐碩果園變成消費者口耳相傳的一個閃閃發亮招牌,要買水果找豐碩果園就對了,讚喔~~
轉寄給好友

 
關於我們 隱私權政策 合作提案 連絡我們